|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Autoria: |
TORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; SÔNIA MARIA FERREIRA CASCELLI, EMATER-DF; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB. |
Título: |
Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 42). |
ISBN: |
978-85-7035-668-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Importância da agroindústria familiar; Características da agroindústria familiar; Atores envolvidos; Planejamento e instalação; Matéria-prima e suprimentos; Mercado dos produtos; Recursos financeiros; Segurança dos alimentos; Legislação e exigências para o processamento de alimentos; Boas práticas de fabricação de alimentos (BPF). |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia produtiva; Indústria agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00945nam a2200205 a 4500 001 2083857 005 2018-01-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-668-0 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAgroindústria familiar$baspectos a serem considerados na sua implantação. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a51 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 42). 520 $aIntrodução; Importância da agroindústria familiar; Características da agroindústria familiar; Atores envolvidos; Planejamento e instalação; Matéria-prima e suprimentos; Mercado dos produtos; Recursos financeiros; Segurança dos alimentos; Legislação e exigências para o processamento de alimentos; Boas práticas de fabricação de alimentos (BPF). 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 650 $aIndústria agrícola 700 1 $aCASCELLI, S. M. F. 700 1 $aDINIZ, J. D. de A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MONTEIRO, S. do N.; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G. Avaliação de consumo de farelo da torta de amêndoa de palma de óleo em bubalinos. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015. 1 CD-ROM. VII ENAAg.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | JESUS, P. M. M. de; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.; BUDEL, J. C. de C. Coprodutos da agroindústria da palma de óleo para suplementação nutricional de ruminantes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | CASTRO, V. C. G. de; LUCAS, R. C.; FERNANDES, P. C. C.; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G. Técnicas de avaliação de metano entérico em bubalinos: conteúdo ruminal. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015. 1 CD-ROM. VII ENAAg.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | BARROS, K. K. da S.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; JESUS, P. M. M. de. Ganho de peso em bubalinos suplementados usando cobprodutos da indústria de palma de óleo na Amazônia Oriental. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015. 1 CD-ROM. VII ENAAg.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERNANDES, P. C. C.; LUCAS, R. C.; MARTORANO, L. G.; BARROS, K. K. da S. Farelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | CASTRO, V. C. G.; SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G.; LUCAS, R. C.; BARROS, K. K. da S.; MONTEIRO, S. do N.; NAHUM, B. S.; ARAÚJO, G. S. Fração sólida da digesta de animais suplementados com farelo da palma de óleo e possíveis efeitos de variáveis agrometeorológicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Paulo: SBPC, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|